#秋に実る、栗。
クリップボードにコピーしました

栗はブナ科クリ属の落葉・高木性の植物。原生地はアジア、欧州、アメリカ、アフリカと世界にまたがっています。栽培栗は主に、ニホングリ(和栗)、西洋グリ、中国グリ、アメリカグリの四種類に分類されます。
栗の品種や産地の違い、加工度・加工製法の違いなど、アイテムにより特徴は様々です。秋の味覚である栗製品を加工別に分類しました。お店のものづくりに合った商品を選定して下さい。
ペースト クリーム ピューレ ホール ブロークン パウダー
ペースト 上部に戻る

Conservas Los Angeles Ltda. / サンエイト貿易
SEオリジナル 栗ペーストプレミアム
糖度:60°±2
バニラ風味:なし

マロンロワイヤル / サンエイト貿易
パートドマロン
糖度:60°±2
バニラ風味:あり

CORSIGLIA FACOR / アルカン
ファコール マロンペースト
糖度:60°±2
バニラ風味:あり

Conservas Los Angeles Ltda. / サンエイト貿易
SEオリジナル 渋皮栗ペーストプレミアム
糖度:60°±2
バニラ風味:なし

京まろん / 正栄食品工業
京まろんペースト 徳用
糖度:60°±2
バニラ風味:なし

サバトン / 日仏商事
マロンペースト
糖度:60°
バニラ風味:なし

田中製餡
小型パックブラウンペースト
糖度:55°~59°
バニラ風味:なし

サバトン / 日仏商事
AOP シャテーニュ ダルデッシュ ペースト
糖度:56°~58°
バニラ風味:なし

田中製餡
イタリアマロンペースト
糖度:54°~58°
バニラ風味:なし

Concept Fruits / 丸菱ホールディングス
丸菱マロンペースト
糖度:56°±2
バニラ風味:なし

マロン・アンベール / アンベール・ジャパン
マロンペースト
糖度:55°±2
バニラ風味:あり

堀永殖産
渋マロンペースト
糖度:52°±2
バニラ風味:なし

CORSIGLIA FACOR / アルカン
ファコールマロンパティシエ
糖度:50°±2
バニラ風味:あり

平沢製餡所 / 丸菱ホールディングス
熊本県産栗餡 マロンペースト
糖度:50°±1
バニラ風味:なし

デイリーフーズ
国産渋皮栗ペースト
糖度:50°
バニラ風味:なし

マルヤ
くりきんとんペーストMY
糖度:45°
バニラ風味:なし

福田屋
熊本県産冷凍蒸し栗ペースト
糖度:43°±3
バニラ風味:なし

堀永殖産 / 丸菱ホールディングス
熊本県産栗ペースト ヴィーガン対応砂糖使用
糖度:43°±2
バニラ風味:なし

堀永殖産
熊本県産栗ペースト
糖度:43°±2
バニラ風味:なし

うめはら / 丸菱ホールディングス
国産焙煎栗ペースト
糖度:42°±3
バニラ風味:なし

クマレイ / 丸菱ホールディングス
熊本県球磨産 和栗ペースト 42°
糖度:42°
バニラ風味:なし

田中製餡
イタリアマロンペースト無糖
糖度:ー
バニラ風味:なし

田中製餡
ピュアマロンペースト無糖
糖度:ー
バニラ風味:なし
クリーム 上部に戻る

マロン・アンベール / アンベール・ジャパン
マロンクリーム
糖度:62°±2
バニラ風味:あり

マロンロワイヤル / サンエイト貿易
クレム ド マロン (マロンクリーム)
糖度:60°±3
バニラ風味:あり

CONFISERIE AZUREENNE / サンエイト貿易
コロブリエール マロンクリーム
糖度:60°±3
バニラ風味:あり

サバトン / 日仏商事
マロンクリーム
糖度:60°~63°
バニラ風味:あり

サバトン / 日仏商事
AOP シャテーニュ ダルデッシュ クリーム
糖度:57°±1
バニラ風味:なし
ピューレ 上部に戻る

マロン・アンベール / アンベール・ジャパン
マロンスイートピューレ
糖度:30°±2
バニラ風味:あり

マロンロワイヤル / サンエイト貿易
MR ピューレ ド マロン
糖度:10°±2
バニラ風味:なし

マロン・アンベール / アンベール・ジャパン
マロンピューレ
糖度:10°±3
バニラ風味:なし

サバトン / 日仏商事
マロンピューレ
糖度:10°~12°
バニラ風味:なし

サバトン / 日仏商事
AOP シャテーニュ ダルデッシュ ピューレ
糖度:10°~12°
バニラ風味:なし
ホール 上部に戻る

マロンロワイヤル / サンエイト貿易
MR マロン オ シロ B
糖度:73°±2
バニラ風味:あり

マロンロワイヤル / サンエイト貿易
マロンデコール
糖度:73°±2
バニラ風味:あり

マロン・アンベール / アンベール・ジャパン
マロンインシロップ ホール
糖度:56°±2
バニラ風味:なし

堀永殖産 / 天狗缶詰
栗渋皮甘露煮
糖度:52°±3
バニラ風味:なし

堀永殖産 / 丸菱ホールディングス
韓国産 栗甘露煮渋皮付 1級 SS
糖度:52°±2
バニラ風味:なし

堀永殖産 / 丸菱ホールディングス
韓国産 栗甘露煮渋皮付 1級 マルM
糖度:52°±2
バニラ風味:なし

堀永殖産 / 丸菱ホールディングス
韓国産 栗甘露煮渋皮付 1級 S
糖度:52°±2
バニラ風味:なし

堀永殖産 / 丸菱ホールディングス
韓国産 栗甘露煮渋皮付 1級 M
糖度:52°±2
バニラ風味:なし

堀永殖産 / 丸菱ホールディングス
熊本県産 栗甘露煮渋皮付 1級 M
糖度:52°±2
バニラ風味:なし

メグミフーズ / 天狗缶詰
栗甘露煮
糖度:51°±1
バニラ風味:なし

黄山桃源食品 / 上野忠
渋皮栗 M小
糖度:50°±2
バニラ風味:なし

黄山桃源食品 / 上野忠
粋まろん M小
糖度:50°±2
バニラ風味:なし

太洋食品
栗甘露煮 1級 Sサイズ
糖度:50°以上
バニラ風味:なし

太洋食品
栗甘露煮 極軟 1級 MSサイズ
糖度:50°以上
バニラ風味:なし

太洋食品
栗甘露煮 極軟 1級 Sサイズ
糖度:50°以上
バニラ風味:なし

PASADA MARRON GLACE / サンエイト貿易
LE ROI マロンデセール
糖度:45°
バニラ風味:なし

サバトン / 日仏商事
マロンエトフェホール
糖度:5.8°±0.2
バニラ風味:なし
ブロークン 上部に戻る

フタバ食品
お徳用 マロングラッセ ブロークン
糖度:75°
バニラ風味:あり

マロンロワイヤル / サンエイト貿易
MR 冷凍マロングラッセ ブリゼ
糖度:73°±2
バニラ風味:あり

マロンロワイヤル / サンエイト貿易
MR マロンデブリ (ブリゼ)
糖度:73°±2
バニラ風味:あり

マロン・アンベール / アンベール・ジャパン
マロンインシロップ ブリジュア
糖度:56°±2
バニラ風味:あり

煙台玉藻食品 / タマモ
韓国原料 渋皮付栗甘露煮 C割 (ブロークン)
糖度:50°~53°
バニラ風味:なし

黄山桃源食品 / 上野忠
粋まろん こだわれ
糖度:50°±2
バニラ風味:なし

黄山桃源食品 / 上野忠
渋皮栗 こだわれ
糖度:50°±2
バニラ風味:なし

太洋食品
栗甘露煮 ダイスカット 6.5mm
糖度:50°以上
バニラ風味:なし

太洋食品
栗甘露煮 ダイスカット 5mm
糖度:50°以上
バニラ風味:なし

太洋食品
栗甘露煮 5級
糖度:50°以上
バニラ風味:なし

太洋食品
栗甘露煮 4級
糖度:50°以上
バニラ風味:なし

太洋食品